Дорогой друг, здравствуй.
Наверно, по правилам приветствия здесь должно быть много завлекательных слов, чем-то напоминающих огни на взлётно-посадочной полосе. Но у нас они больше похожи на мерцающих светляков в траве) Здесь не будет глянцевых обложек, кучи неудобных кодов с мелким шрифтом, размашистых лз и тысячи конкурсов в объявлении. Не будет и удалений каждую неделю, если, не дай Бог, кто-то занял "популярную" внешность, но не отписал пост. А ещё предлагаю отказаться от идеи выставлять игровые расценки на возможность брать вторых персонажей или менять профиль. Лично я никогда не воспринимал это стимуляцией к игре) И анкету бы свести к минимуму,к тезисам?, чтобы было достаточно быстро пробежаться по ней взглядом, и уже получить представление о персонаже. Слишком странно? Ух, значит, всё-таки увлёкся) Я просто хочу, чтобы здесь было легко, и условия вдохновляли. Уже давно душа просит чего-то реалистично-простого, и этот проект - надежда найти отклик)Немного о Фолкленде
Начну со скалистых гор и зелёных равнин, которыми покрыт весь остров. Со стороны пастбищ слышится лай пастушьих собак, и это значит, что овцы не разбредутся в тумане. Вечером обещают дожди, поэтому у каждого жителя с собой плащ-палатка, а на ногах сапоги. Лишь редкие приезжие отваживаются на прогулку в светлых туфлях и маркой одежде.![]()
Местные же одеты совсем просто. Мешковатые свитера, с любовью связанные бабушкой или мамой, клетчатые рубашки, выцветшие на редком солнце, потёртые джинсы, а может платья в цветочек, с воротничком. Многие донашивают одежду своих старших братьев или сестёр, и в этом нет ничего зазорного. Купить что-то новое сложно, выбор совсем небольшой. Здесь нет роскошных особняков и элитных магазинов, как нет и парка аттракционов или огромного кинотеатра. Зато есть городские ярмарки и национальные праздники. Здесь в пекарне продают только свежий хлеб и булочки, поскольку женщины сами пекут превосходные домашние пироги и готовят плотные обеды на всю семью, совмещая это с хлопотами по дому и присмотром за маленькими детьми. А семьи здесь, как правило, большие. Может, из-за цен на презервативы, а может и из-за наставлений местного пастора, с проповеди которого начинается каждое воскресное утро. Не у всех, конечно, но у большинства жителей точно.
![]()
![]()
Здесь все друг друга знают в нескольких поколениях, здесь почти все рады гостям и регулярно навещают соседей с традиционным заливным блюдом или ягодной запеканкой. А ещё на острове нет такого понятия, как wi-fi, и если хочешь посидеть в интернете – нужно заплатить 2 фунта за час в местном интернет-кафе. Раз в несколько месяцев в городской библиотеке растягивают простыню на стену и настраивают проектор, показывая новые фильмы, привезённые с материка. Местный бизнес в основном сосредотачивается на овцеводстве и рыболовстве, но на острове нашлось место и для частных магазинчиков, торгующих продуктами, одеждой, снастями, нехитрой бытовой техникой, поддержанными автомобилями. Ещё есть видео-прокат, пивной паб, полицейский участок, автозаправка, аптека, больничное крыло при здании губернатора и ещё что-то, что уже вы добавите на наш общий холст. Пусть будет клуб скаутов или соревнования по выпечке лучшего пирога, вечера танцев с живой музыкой и гирляндами из лампочек. Всё, что душе угодно, лишь бы вписывалось в общую атмосферу)Поиск амс
На данный момент почти вся команда в сборе, у нас осталась только одна вакансия мастера по мелкой графике. Но мы будем рады любому участию со стороны игроков)Особенно пиару х)Бронь внешности
● Чтобы придержать внешность - используйте шаблон.
● За гостями внешность придерживается на 1 день, за зарегистрированными игроками - до открытия(при появлении на форуме хотя бы раз в два дня), плюс 3 дня для перестраховки.
● Маякните нам, если вдруг вам приглянулась внешность с пометкой "для нужных".
● Мы останемся на этом адресе, поэтому успевайте занять любимую внешность, чтобы потом не расстраиваться х)
● Спасибо, что вы с нами!
Women
Men
Amber Heard - гаечка
Crystal Reed - mia
Emilia Clarke - аррлея
Emily Blunt - для нужных
Emmy Rossum - для нужных
Felicity Jones - celestica
Gemma Arterton - индиго
jessica chastain - для нужных
karen gillan - моби дик
Kate Winslet - для нужных
Lily Collins - эфемерная
Maisie Williams - a girl has no name
Margot Robbie - кекс
Nathalie Press - для нужных
Phoebe Tonkin - валькирия
Troian Bellisario - капучиноcameron monaghan - для нужных
charlie hunnam - для нужных
domhnall gleeson - для нужных
Hugh Dancy - для нужных
Jake Johnson - пёс
jensen ackles - для нужных
jeremy white - для нужных
josh brolin - для нужных
Liam Hemsworth - josh
logan lerman - приносящий удачу
luke evans - для нужных
Martin Wallström - холден
miles teller - Jojo (skype)
Shia LaBeouf - шоу трумана
tom holland - on the go
Tyson Ballou - Комедиант
william macy - для нужныхКод:Фио знаменитости на английском - ваш ник
Немного о будущем проекте
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться119.07.16 13:47:13
Поделиться3120.07.16 12:56:51
доброго вам времени :3
можно узнать про планы на джемму артертон?
Поделиться3220.07.16 13:15:34
доброго вам времени :3
можно узнать про планы на джемму артертон?
Не уходите далеко. Планы, скорее всего, у приносящего удачу - можете написать ему в лс
Поделиться3320.07.16 13:53:38
Мы нашлись х) Джемму с радостью придерживаю за индиго)
Поделиться3420.07.16 15:07:12
Доброго дня!
Вам +1 за отсутствие глянцевости.
И такой вопрос: у вас появится тема с поиском персонажей?
Поделиться3520.07.16 15:26:11
до, доброго и вам)
Большое спасибо) Вообще очень приятно, что нас, простых ребят, так много оказалось на ролевых просторах х)) А тема очень скоро появится! Уже обсуждаем шаблоны и, скорей всего, к вечеру их откроем) Для поиска нужных и для тех, кто хочет присоединиться со своей идеей)
Поделиться3620.07.16 15:38:49
приносящий удачу
Замечательно!
Тогда
Liam Hemsworth - josh
Поделиться3720.07.16 15:39:44
Ай-ай, а можно ещё спросить, кто придержал Кейт (Уинслет) для нужных?
Поделиться3820.07.16 15:47:12
josh, держу для вас крепко))
Ай-ай, а можно ещё спросить, кто придержал Кейт (Уинслет) для нужных?
Я придержал на роль матери нашего большого семейства х) Но мы можем как-нибудь договориться)
Поделиться3920.07.16 15:49:56
приносящий удачу
Да, думаю, и вправду можно договориться.
Расскажи о планируемой большой семье))
Поделиться4020.07.16 15:55:30
Надеюсь, что у вас все получится, и проект не умрет еще на стадии пробника, ибо вы невероятно вдохновляете)
придержите, пожалуйста
Felicity Jones - celestica
Поделиться4120.07.16 16:35:10
celestica
Добрый день) Приложим не мало усилий, чтобы проект открылся и расцветал с каждым днем все больше и больше))
Держим милашку)
Поделиться4220.07.16 16:54:06
josh, о, у нас очень славное семейство) Я вам с лс прислал краткую характеристику.
Надеюсь, что у вас все получится, и проект не умрет еще на стадии пробника, ибо вы невероятно вдохновляете)
Спасибо вам, мы постараемся) У нас всех уже вдохновение зашкаливает, как играть хочется х)) Столько сюжетов в голове крутится!
Поделиться4321.07.16 00:48:38
Доброй ночи.
Очень-очень верю в вас, жду скорого открытия. Вдохновения и побольше интересных идей.
Придержите для меня одну даму)
Lily Collins - эфемерная
Отредактировано эфемерная (21.07.16 00:49:06)
Поделиться4421.07.16 10:03:01
эфемерная доброй ночи! спасибо, что дошли до нас) а вы та прекрасная эфимерная, аватары от которой я сильно обожаю?
Лили держу
Поделиться4521.07.16 13:48:12
доброго дня
придержите пока ее
karen gillan - моби дик
Отредактировано моби дик (21.07.16 13:48:45)
Поделиться4621.07.16 16:10:57
моби дик, привет, милая) Держу её для тебя полностью х)
Поделиться4821.07.16 16:44:11
24/7, добрый день) Почта нынче буянит, а пароль уже поменял, проходите х)
Поделиться4921.07.16 16:50:29
приносящий удачу
Большое спасибо за оперативность.
Поделиться5021.07.16 17:00:35
И анкету бы свести к минимуму, к тезисам?, чтобы было достаточно быстро пробежаться по ней взглядом, и уже получить представление о персонаже. Слишком странно?
Нет, это не странно. Это, черт возьми, идеально. Потому что уже поперек горла "добавьте характера Вашему персонажу".
Tyson Ballou - Комедиант
Поделиться5121.07.16 17:07:11
Комедиант, чёрт, как же всё-таки приятно встречать единомышленников х)
Внешность держу за вами!)
Поделиться5221.07.16 17:10:38
приносящий удачу
Еще раз большое спасибо. Надеюсь, что "одна волна" станет тем самым якорем, что задержит надолго меня на проекте.
Поделиться5322.07.16 08:01:39
Shia LaBeouf - шоу трумана
держите за мной психопата
Поделиться5422.07.16 11:38:59
Доброго утра) Придержите мне
Phoebe Tonkin - валькирия
Поделиться5522.07.16 12:25:08
шоу трумана
валькирия
Добрый день, ребята) Держу обоих за вами!)
Поделиться5622.07.16 16:02:24
придержите, пожалуйста. вы чудесны
Jake Johnson - пёс
Поделиться5722.07.16 19:06:18
пёс, спасибо за добрые слова) Держим за вами)
Поделиться5823.07.16 09:04:22
Emilia Clarke - аррлея
не могла пройти мимо мамули драконов и вашего уютного местечка))
Поделиться5923.07.16 09:25:15
аррлея, о, мы очень-очень рады вам х) Держу)
Поделиться6023.07.16 12:24:22
приветики)
а придержите для меня
Maisie Williams - a girl has no name
спасибо)