Falkland Islands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Falkland Islands » Эй! Ищите свои потоки, ветра » Их ищут по всем островам - нужные

Их ищут по всем островам - нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто ты для меня? Ты - КЕМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ

http://placehold.it/245x130/ http://placehold.it/245x130/
Внешность персонажа на английском

ЖИЗНЬ У ЧЕЛОВЕКА ОДНА, А БИОГРАФИЙ МНОГО.
♣ ♣ ♣

Полное описание характера и истории жизни разыскиваемого персонажа. Можете обойтись тезисами, а можете расписать роман длинною в жизнь - всё это лишь только дело вашего воображения и желания.

ВСЕ НОРОВЯТ БЫТЬ СВЯЗАННЫМИ С КЕМ-ТО.
♣ ♣ ♣

Место для описания ваших планов на игру и взаимодействия с разыскиваемым персонажем.

Шаблон
Код:
[align=center][font=Yeseva One][size=22]Кто ты для меня? Ты - [/size][size=20][b]КЕМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ[/b][/align][/size][/font]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8f8f8f][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#bdbdbd][align=center][img]http://placehold.it/245x130/[/img] [img]http://placehold.it/245x130/[/img]
[color=white][font=Book Antiqua][size=12]Внешность персонажа на английском[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Yeseva One][b][size=15]Ж[/size][/b][size=13]ИЗНЬ У ЧЕЛОВЕКА ОДНА, А БИОГРАФИЙ МНОГО.[/size][/font]
♣ ♣ ♣[/align]
[align=justify]Полное описание характера и истории жизни разыскиваемого персонажа. Можете обойтись тезисами, а можете расписать роман длинною в жизнь - всё это лишь только дело вашего воображения и желания.[/align]

[align=center][font=Yeseva One][b][size=15]В[/size][/b][size=13]СЕ НОРОВЯТ БЫТЬ СВЯЗАННЫМИ С КЕМ-ТО.[/size][/font]
♣ ♣ ♣[/align]
[align=justify]Место для описания ваших планов на игру и взаимодействия с разыскиваемым персонажем.[/align]

+1

2

Кто ты для меня? Ты - РОДНОЙ БРАТ

http://66.media.tumblr.com/3163f10196e7cb4d8b88d89bf38992c0/tumblr_n4v9g3OnBX1r8rx02o3_250.gif http://67.media.tumblr.com/528188ad2eb32097958c21779e8c3d3f/tumblr_n4v9g3OnBX1r8rx02o4_250.gif

♣ ♣ ♣

Я НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ ДОЛБАННЫХ 10 ЛЕТ! И КАК ТАМ... В ТВОЕМ ДОЛБАННОМ ГОЛЛИВУДЕ? Наша мама была, точнее является до сих пор, одной из тех женщин, которым всегда всего мало, может быть не столько в финансовом аспекте, сколько в культурном. Ей всегда было мало восхищенных глаз, тайных воздыхателей, ярких впечатлений, незабываемых путешествий, оваций. Она всегда была где-то в облаках, своих мечтах о великом и прекрасном с собою в центре событий.
Помню, как год от года она чахла в нашем богом забытом уголке, умирая от скуки под безграничной любовью отца рядом с запахами, окутывающими наш дом, где на первом этаже располагалась автозаправка. От скуки, чтобы хоть во что-то вылить свои собственные страдания о великом, мама взялась за тебя - ребенка, которого считала слишком идеальным для жизни в десятке километров хоть от какого-нибудь подобия светской жизни. Я не помню сколько на тебе висело спортивных секций, театральных кружков, репетиторов по иностранным языкам. Эта женщина пыталась вложить в тебя все! И ей удавалось. Ты был на редкость интеллигентным "деревенским" парнем. Умным, развитым в совершенно разных сферах жизни да еще и красавец, каких поискать. Только вот никто не знал, что это наливное яблочко, которому место на обложке журналов, внутри было червивым.
Десять лет назад наши родители развелись. Сказать точнее - матери все надоело, она собрала единственную сумку вещей, прихватила за ворот рубашки тебя и, буквально, ночью сбежала в Голливуд. Если честно, то мне с тех пор кажется, что бежала она туда не сломя голову за призрачной надеждой стать актрисой и воплотить свои мечты, а за мужиком, который все это ей обещал. Честно? Мне плевать.
И вот прошло 10 лет. Я и думать забыла о матери, с тобой мы списывались чертовски редко, а сегодня... Сегодня ты появился у порога нашего старого дома с распростертыми объятиями и невестой. Появился сейчас. Когда у нас новая жизнь, новая семья, новое будущее.

♣ ♣ ♣

У меня много планов на сюжет с родным братом. Много идей. Самое главное, что он вернулся в родные пенаты не из-за того, что соскучился, а из-за того, что пытается спрятаться. В моем представлении невеста Джейкоба - подставная, нет там никакой любви, а сплошное "так надо". Тайны, загадки, карточные долги, криминал - вся твоя жизнь за последние 10 лет в твоих руках. А мы уж вместе прекрасно все обмозгуем.
P.S. Смену внешности готова обсудить

0

3

Кто ты для меня? Ты - МОЙ ЧИП

http://67.media.tumblr.com/5f59e27e2d0191281c287fa93d14f8ec/tumblr_mn7ux211qW1qeeqito6_250.gif https://49.media.tumblr.com/fc58cf5b5f791ac3b4e6cfab13a9c85d/tumblr_o2k1xuFp6M1tf3ozfo1_250.gif

♣ ♣ ♣

Если вы смотрели фильм "И грянул штор", то без труда поймете какой образ мне симпатичен - сильный, бесстрашный, уверенный, но при этом легкий, понимающий, пусть и в чем-то безрассудный. Я вижу его спасателем. Когда-то пытающийся получить медицинское образование на континенте, но в итоге проработавший пожарным, а потом и вовсе нашедший свое место в службе спасения. Тот самый парень, который спускается со старого вертолета в горах или пробирается сквозь бурю ветра в океане, чтобы спасти чью-то жизнь, тот, кто первым бросается в шторм, обжигается огнем, противостоит любым стихиям. Сильный, надежный, но, естественно, со своими тараканами, проблемами и скелетами в шкафах, которые, как он сам надеется, никто и никогда не найдет. Особенно та, с которой хочется познакомить ребенка, которую хочется видеть в своей футболке по утрам.
Знаете, думаю, что для начала мы станем хорошими друзьями. Мой персонаж - далеко не образец женственности. В ней нет того гена, что отвечал бы за какое-то кокетство и стремление выглядеть сексуальной. Она простая. Простая как деревянная ложка. С ней легко. Может быть именно это вам и понравится в ней?

♣ ♣ ♣

Это будет, будто пела Земфира: "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?". Знаете, мне просто надоело играть что-то сложное, страдать, умирать, терять рассудок. Я хочу отыграть счастье. Простое. Человеческое счастье. Легкое, когда слова будут литься сами. Земное, без страха от потери соигрока. Хочу интересного, но НАШЕГО. Да, возможно, я наивно полагаю, что смогу найти человека на такую роль, когда описываешь первую встречу, первое неловкое свидание, когда, наконец-то, можешь сказать "люблю". Когда в первый раз встречаешься с его ребенком и жутко боишься, что ты не понравишься чаду любимого. Приторно. Сладко. Но так сейчас редко. Тихо. Размеренно. Разгон от нуля до бесконечности.
P.S. Если вам не нравятся представленные внешности - я открыта к обсуждению. Всё же нам играть, а не картинки разглядывать.

+1

4

Где же ты, старый друг

http://67.media.tumblr.com/tumblr_makdrcsKDX1rv1bj0.gif http://67.media.tumblr.com/tumblr_makdt9Rz3P1rv1bj0.gif

♣ ♣ ♣

Ты помнишь, как мы вместе росли, как смеялись, дрались, искали приключения, пугали коз. Помнишь, как пробовали на вкус земляного червя, как собирали землянику, как упали с дерева, как прятались от родителей. Ты всегда был частью моей семьи, частью моего мира, частью моей души. Я никогда не врала тебе, ничего не скрывала и давала списывать домашку. Мы всегда находили время друг для друга и построили свой шалаш.
Ты помнишь, как ты переехал на континент, как слал мне открытки, писал письма, обещал привезти песок с пляжа, а я все это время вязала тебе свитер и ждала. Год. Два.Три. Ты перестал поздравлять меня с праздниками, а на день рождения прислал письмо с двумя словами "надеюсь, ты наконец выросла".
Ты помнишь, как вернулся в фолкленд, как молча кивнул головой мне при встрече, как повесил огромный замок на свою ферму. Твои родители больше не желали жить здесь, а ты предпочел последовать их примеру. Ты не хотел говорить со мной, прятался в своей машине и не открывал в доме окна.
Ты помнишь ту ночь, когда мы поругались, когда решили все выяснить, когда я стала "глупой деревенщиной", а ты "городским ублюдком". Ты возомнил, что выше всех нас, выше наших традиций, выше нашей дружбы. Ты захотел стать другим, ты хлопнул дверью и уехал.
Ты все прекрасно помнишь. Теперь попробуй забыть. Ведь я больше никогда тебе не поверю, никогда не посмотрю в твои глаза, никогда не позволю заглянуть в душу. Ты остался в прошлом, а я наконец выросла.

♣ ♣ ♣

Вообще, заявка была написана на ходу, поэтому получилось так сумбурно, но, надеюсь, общая задумка понятна. Не хочу ограничивать вас как - то, поэтому характер и биографию оставляю полностью на ваше усмотрение. Как понимаете, наши отношения не из простых, немного драмы, немного ненависти и много общих воспоминаний. А еще у них есть одна общая тайна на двоих, поэтому приходите, все расскажу :3 вообще, уже люблю вас и включаю внутреннего хатико. Внешность купера менябельна в принципе, со мной легко договориться хд

Отредактировано индиго (23.07.16 10:38:21)

+1

5

Кто ты для меня? Ты - Первая "любовь"

http://sh.uploads.ru/kdQox.gif
katherine heigl

♣ ♣ ♣

Для удобства пока будем называть её Самантой или коротко Сэм, но на деле выбор имени полностью на вас.
Возраст 28-29 лет. Наверняка работает где-то, но где решай сама, может фельдшер в местной клинике или там учительница в школе? Они с Гарри росли вместе. Город то у нас небольшой, так что все мы тут растём вместе, все друг друга знают. Ещё совсем маленькими детьми дружили, в старшей школе дружба стала чем-то большим. Наверно это так можно назвать. Были самой красивой молодой парой своего поколения. Всё говорили о том, что из них в конце концов получится красивая семья и дети будут красивые. Ну всё в таком духе, а они смеялись над всеми, а сами тайком мечтали вырваться с этого острова. Позже выяснится, правда, что мечта это была только Гарри, а Сэм и на острове жилось неплохо. Но первая влюблённость, подростковые гормона сделали своё дело. Сэм по уши влюблённая до последнего была уверена, что сможет и поддержит все стремления Гарри. Было всё. Первый подростковый секс, признания в вечной любви. Было абсолютно всё. Были и грандиозные планы на будущее, которым было не суждено свершиться. В решающий момент, после окончания школы Сэм не решилась покинуть остров в погоне за мечтой Гарри. Парень не собирался оставаться на острове до конца своей жизни. Он хотел покорить весь мир. В итоге они расстались. Как девушка справилась с расставанием решать тебе. Горевала она или злилась. Как быстро смирилась и смирилась ли вовсе. Может даже и замуж выскочила за кого, но спустя ещё где-то 5-6 лет, когда Гарри вернулся, то она приняла его с распростёртыми объятиями. Узнав, что он вернулся на остров побежала к нему, вся такая радостная. Её мужчина вернулся. Но она наверно слишком сильно радовалась тому, что у него ничего не вышло в большом мире за пределами острова. Сказать, что Гарри не разделял её радости - ничего не сказать. В общем возрождения старых чувств не случилось. Гарри был раздавлен тем, что у него ничего не получилось и пришлось вернуться на малую родину, сдался он далеко не сразу, но в итоге смирился и даже женился. Правда не на Сэм.
Прошло ещё пять лет. Старые обиды были забыты, а они стали вполне неплохо общаться. Пришлось помириться, в таком небольшом городе, на острове, который с материком имеет весьма зыбкую связь трудно с кем-то враждовать или даже просто держаться в стороне. Всё равно приходилось регулярно иметь с друг другом дело. Сэм и на свадьбе Гарри была. Такие уж традиции на острове. На любую свадьбу собирается весь город, авось не так уж часто тут случаются праздники помимо официальных государственных, так что народ использует любой шанс повеселиться. Но это мы отвлеклись немного.
Стоит конечно отметить, что брак у Гарри более чем счастливый, жену он свою безумно сильно любит, но спустя почти пять лет брака чувства слегка остыли, а краски потускнели. Бывшие когда-то яркие чувства и эмоции между супругами померкли и погрязли в бытовых проблемах. И именно на этом этапе Гарри начинает засматриваться на Сэм, а та ему отвечает взаимностью. Старые чувства и эмоции вспыхивают с новой силой, со второй попытки. Его тянет к ней, а её к нему. Ведь он был её первым мужчиной и когда-то они были действительно счастливы вместе. Но до сих пор всё на уровне каких-то не реализованных грёз. Порой Гарри врёт супруге о загруженности на работе, а сам проводит время с Сэм. Они снова могут говорить ночами, любоваться звёздами и мечтать о чём-то далёком. О большом мире, о его красоте и о его возможностях.

♣ ♣ ♣

Это заявка не в пару, сразу предупреждаю. Но ты нам очень нужна, мы с женой очень тебя ждём. Ты нам нужна для нашего немного мазохистского сюжета. Выше я расписал больше именно отношения персонажей, их историю, но будущий персонаж не должен состоять только из этого. Ты можешь и должна его хорошенько дополнить, придумать что-то своё. Сэм могла и в браке за это время побывать и ребёнка родить, может у неё дочка сейчас лет шести уже есть. Решать тебе. Очень ждём и без игры не оставим, обещаю. По любым вопросам в гостевую или в лс. Вместе все обсудим и решим.

Отредактировано шоу трумана (24.07.16 17:22:52)

+3

Вы здесь » Falkland Islands » Эй! Ищите свои потоки, ветра » Их ищут по всем островам - нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно